バイト派遣  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:55/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

貧乳

投稿者:ニシノ  投稿日:2009年11月 8日(日)00時43分8秒
  通報
  やっとこBeer飲めました(*^ー`)フュ〜

っと、RONさん・MIYさんのご尽力をもちまして、例のエンジン内部の詳細が判明致しました。
(TдT) アリガトウ御座いましたm(。_。;))m ペコペコ…

はっきりした原因と根拠は明らかではありませんが、女性ホルモンの乱れも大きく影響した模様です。
思えば、生理不順など女性ホルモンの乱れを感じるようなバストアップにも影響が出ているかもしれない症状があったのに、少ししか注意しなかったせいでしょうか。そのほか、遺伝や体質的なことも原因になっていると思われます。
今後、貧乳でもあきらめずに、希望にあわせて矯正下着・運動器具など自分にあったバストアップ方法に励んでみます。(RONさん頼みなのは U>ω<)ノ シッ-!!)

※飲酒毎日のノルマ本数達成超えの為、酔払いカキコ(*_ _)人ゴメンナサイ

》記事一覧表示

新着順:55/500 《前のページ | 次のページ》
/500