バイト派遣  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:60/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

基本的には

投稿者:RON  投稿日:2009年11月 3日(火)15時05分6秒
  通報
  ・トイぼねんさん

こんにちは。転倒センサーですが、多分製作しているメーカーから推測すると
配線は3本出ていると思います。そのうちの1本がイグニッション、グラウンドそれに
プラスになっていて、イグニッションとグラウンドが転倒によって解除され
るのではないかと思います。WRの配線図ありませんかね?

メインキーをON・OFFにするのは確かに面倒なので、簡単なボタン式にして
センサー部分で電気の流れをON・OFFさせれば、解除する事なく利便性は上げら
れると思いますよ。

・ニシノさん

こんにちは、もしエンジンだけ取り外せるのであれば、エンジンだけ持って来てもら
えれば両方分解しながら、使える部品が把握できるかと思います。何が使えて
何処を交換するかにもよりますので、もし可能なら早めにエンジンだけ持って来て
もらえれば何とかなるかもしれません(^^

》記事一覧表示

新着順:60/500 《前のページ | 次のページ》
/500