バイト派遣  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:62/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドデンドデン

投稿者:ニシノ  投稿日:2009年11月 3日(火)10時01分55秒
  通報
  こんにちは
何故か「ドデン、ドデン」がマイブーム(死語!?)になってしまったニシノです。(大謎

>>南☆わらびさん

(TдT)アリガトウ とりあえず強く逝きます・・・バタリ (o_ _)o 〜〜〜 †
アハハ、、、☆:・.*・.ヽ(T-T )ノ ヽ( T-T)ノ .・*.・:☆、、、アハハ

>>おどでさん

無事御帰宅されたのですね!
修行お疲れ様でした! ヽ(゚・^*)^☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆^(*^・゚)ノ

>私めのボッサリが無ければ、今回の接吻事件は起らなかったのでは無いかと

(^▽^* Ξ *^▽^) イエイエ そんな事無いですよ〜♪ あの音でしたからねぇ(自爆
しかも『全く手伝わず』邪魔ばかりしてて(*_ _)人ゴメンナサイでした(^^ゞ
しかし あのニャン車はものすごくカコ(・∀・)イイネ!!
ステンマフラーには、是非焼き色つけて下さいっ!(笑

>>madyさん

なるほど、ディープスロートもそんな感じなんですね。
私もそんな感じだったので、とても参考になりました、ありがとうございます^^

>>RONさん

Σ(ノ°▽°)ノハウッ!ひろふみってば拗ねてますかっ! (#゚Д゚)ゴラァと叱って下さい!(笑
方法・時間等ですが、RONさんのお時間に余裕が出来た時にでも御一考頂ければ幸いです。m(。_。;))m ペコペコ…
毎度毎度、お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます<(_~_)>

》記事一覧表示

新着順:62/500 《前のページ | 次のページ》
/500