|
|
おどでさんですが、無事岩手に到着したようです!良かった〜。
インジェクションの方も問題なく動作しているみたいですが、今後の
様子を聞きつつ、いろいろアドバイスできればと思います。やはり
カム+マフラーの相性が大きいみたいですね。一発で安定して普通に
走行できましたし、MIYさんと同じくらい安定した動作でした。
・z_heros@兄さん
こんばんは。
>要は「レース車両を公道で走らすのは財布が軽くなっていく」って感じです。
いやいや、私はレース車両が欲しいのではなくて、一般的なオフロードバイクが
欲しいので、シビアな判断での外国車の目は全てを濁してしまうかと思います。
多分レースを想定してもありますし、部品の頻度を考えればアドバイスに関して
もよく伝わっておりますよ。ただ、250のオフロードバイクは何がいいかと考えて
いる段階ですので、z_heros@兄さんにご負担をかけるようならば、他のショップで
相談しようかと思います(^^; 外車もOKと言われていたので、購入できるなら
折角ですしz_heros@兄さんのお店でと思った次第ですので。
話は変わりますが、インジェクションのアップグレードキット届きました。
また後日メールしておきますね(ソフトも付いてます)。
・南☆わらびさん
こんばんは。林道の末路拝見しました(^^; なるほど、BOXに入れていて落として
しまったのですね。ところで、BOXを装着して林道行くと、何故か2度目はBOXごと
車体から落ちるようですので、ミクにはシートベルトしておいた方が良いかと
思いますよ。女神様車体から落としたら、なんか起きるかもしれません(笑)
>他の方々を見るに、そろそろ私の番か(怖
赤い国のモタードは社会基盤の「皆平等」が整っていますので、ご安心下さい(笑)
平等を回避したければ、その国のシステムで解決が良いかと。
・ニシノさん
こんばんは。ひろふみなんですが、すねてクランクが回りません・・・(汗)
もしかしたら、ニシノさんのエンジンから部品を取って、2個1にする方法になる
かもしれません。エンジン組み立てるのは大した事はないので、あとは何時に
実行するかですね(^^;
・トイぼねんさん
こんばんは、レースに出場するんですね!頑張って下さい(^^)!
|
|