|
|
大変お世話になっております。おどでです。
お世話になった方々や、ご心配頂いた方々へ即座に無事帰還のご報告を
差し上げたかったのですが、首領様との壮絶なPCの覇権争いにあっさりと
破れ、この時間になってしました。誠に申し訳ございません。
(韓○ドラマ4本立てが、こんなに長く感じたことはありません!)
改めまして、この度はRONさん、MIYさん、ニシノさんのお陰でスゴく素敵な
『にゃん車 改』となりましたことにつきまして、言葉では言い表せないくらい
感謝しております。
お三方の力を惜しみなく注入して頂いた車両なだけあり、道中、全くのノン
トラブルで乗り切ることができました。
『誠に有難うございましたっ!』
同時に、私めの不注意で、皆様の貴重なお時間をさらに頂戴することになり、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。この埋め合わせは何らかのかたちで必ず・・・。
最後になりましたが、お三方に押忍っ、メスっ、りすぺくとっ!
>>RON さん
この度は誠に有難うございました。また、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった
ことを心よりお詫び申し上げます。
車両は「雨ニモマケズ 〜中略〜 冬ノ寒サニモマケズ」走りきってくれました。
諸般の事情でプラグ等を確認したりしていないのですが、ご指導頂いた通り、
低温でも上手く機能しているようです。(寒)
追伸
カムチェーンやワンオフ加工の件につきまして、後日、私信を発射させて頂き
ます。(大変失礼致しました・・・。)
>>MIY さん
この度は私めのような若造のワガママにお付き合いくださり、誠に有難うござい
ました。
また、バルブはもちろん、二日目にブーツで登場されたのを拝見致しまして、
申し訳ない気持ちでいっぱいでした・・・。
MIYさんからの有り難いお話の数々を拝聴致しまして。これまでの悪行と
すべての煩悩を捨て去ると決心を致しまして、帰りの道中を「おどで即身成仏計画」
とさせて頂こうかと思ったのですが、危うく即身仏になるところでした・・・。(寒)
>>ニシノ さん
この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。
ただ、私めのボッサリが無ければ、今回の接吻事件は起らなかったのでは無いかと
反省しております・・・。
うろ覚えなのですが、「貞子」ってビデオを他の人に見せると、その人は助かるって
お話だったような・・・。
今回、無事に帰れたのが、ニシノさんとMIYさんが生贄になってくれたお陰だった
とは・・・申し訳ございません。
追伸
ニシノさんより頂きました「実弾」を早速、我が家の首領様に打ち込んでみたところ、
『虎がにゃん、もといっ、猫になりましたっ!』
私めも頂いてみましたがスゴく美味しかったです!
これとステルスカバーでしばらくは平穏な日々が続きそうです・・・。(たぶん)
>>南わらび さん
応援及びご心配頂き、誠に有難うございます。
機会をお譲り頂きましたステンキャップとステンマフラーのコーディネェートも
バッチリ決まっております。
今回の件で、私めのバイクは「痛(単)車」では無く、「にゃん車」でるとの考えに
至りましたので、南わらびさんには是非っ、クインキー初の本格派痛単車の具現化
を期待してやみません・・・。
【注記事項】画像は本日、午後3時のものです。(危うく真冬日に・・・。)
http://blogs.yahoo.co.jp/ym127as
|
|