バイト派遣  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:76/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

神様の贈り物 ガクゥゥ・・(||__)/・・

投稿者:ニシノ  投稿日:2009年11月 2日(月)10時12分27秒
  通報
  皆様 (TдT)アリガトウございます。

>>MIYさん

MIYさんもでしたか・・・(T人T) ナムナム
(;゜ロ゜)ハッ おどでさんニャン車のあの萌えキャラは「貞子」!!?

>>madyさん

(´;ω;`)ウッ…ありがとうございます。
ディープスロート ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
実は私のマシンの走行距離は・・・・・1070kmでした (T▽T)アハハ!
ところで、バルブの傘落ちの時、音はどんな感じなのでしょうか?
昨日の私の場合は、ガラスが割れたような音で「ガシャーン」「シャリシャリシャリ・・・・・」
と比較的軽い音&衝撃は全く無かったのですが・・・・

>>RONさん

>まさか暗号解読して参上するなんて
たまたま近くに用事があったので、これ幸いとお邪魔し、ホントのお邪魔ばかりしてしまいまして(^^ゞ
(*_ _)人ゴメンナサイ

>例のエンジンがスタンバイしています
アハハ、、、☆:・.*・.ヽ(T-T )ノ ヽ( T-T)ノ .・*.・:☆、、、アハハ
実は、あのエンジンを見た時、心の中で勝手な事に「命名”ひろふみ”だな」とか思ってたんです。
これが”運命を感じた出会い”というヤツでしょか・・・・出会いは常に運命の導き・・・・ (  ̄,_√)y―┛~~  フッ。。

今後またまた 多大なるお手数&ご迷惑お掛けする事になってしまいそうですが、何卒ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシクお願い致します(TдT)

>>南☆わらびさん

('ーÅ*)ホロリ ありがとうございます。
町工場の謎多き強大な力(予想ですが、町工場では4次元ポケットの作成に成功していると思われます。)をお借りし、「ひろふみ」で復活を目指したいと思います。

>>おどでさん

ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!
「彼女と楽しく会話しながらの700km修行」も、いよいよ大詰めかと思いますが、家に着くまでが遠足です!
安全運転で(おやつは300円まで)がんばってくださぃ!
(これを見るときには到着しているかな?(笑))

》記事一覧表示

新着順:76/500 《前のページ | 次のページ》
/500