バイト派遣  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:81/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちゃ・・・着信が

投稿者:RON  投稿日:2009年11月 2日(月)02時19分23秒
  通報
  今先ほど、携帯の着信履歴見て気が付きました・・・ニシノさん、すみません(^^;
うーん・・・あのエンジン音、何の音かと思っていましたが、エンジンが逝って
しまいましたか(汗)事前に予測して、ヘッド開けてあげればよかったですね。

話は変わりますが、おどでさん現在200km走行したそうです。でも雨と寒さは
体調を崩しそうですけど・・・。一ヶ月前から計画していた作業も終了し
あっという間の2日間でした。天気と予定が合えば、もう1日遊んで行ければと
思ったのですが、今週の仕事さえなければ(><)

インジェクションは元気ハツラツ、問題無く動作しているようでこのまま無事
帰宅できるように祈っております(-A-)

・トイぼねんさん

こんばんは、今月ですが21日と22日が休み作れそうなんですが、一応連絡して
おきます。

・avalanさん

こんばんは。リターンスプリングだけなので、オフロードでのヒットはマスター
シリンダーには負荷がかかるかと思います。フレームに溶接してステーを追加
するのが一番なんですが、ギリギリの場所でリヤディスク化しているので、後付
ステーでやるならマスターシリンダーマウントで、何か補強板を当てて固定する
方法しかないかなぁ〜なんて思います。ただ、力のかかる所なので、やっぱり
強度がひつようかと。

》記事一覧表示

新着順:81/500 《前のページ | 次のページ》
/500