投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なんだか言いそびれて(^^;

投稿者:ろーざyasuko  投稿日:2005年 8月24日(水)01時44分27秒
  通報 編集済
  メールだとか、自分の掲示板だとかで言いそびれてしまったんで
ココでお祝いを♪

♪ろっそたまお誕生日おめでとうございました♪

これからも、いろんなところで遊んでくださいませ♪
この1年が益々ステキなものでありますように(^^)

さて、ココでのカキコもすっかりご無沙汰している間に、近くの映画館でのハガレン上映が
26日に終わることに気がつきました。。。TV版のDVDは、あとラスト2巻観るのが
残ってるんだよー。しかもレンタル貸切で残ってないから、見れてないし(汗
劇場版ってTVシリーズの続きなんだよねえ???
ワタクシ、続き物は何であれ、ちゃんと順番に見ないと気が済まない性格なんで
こういうとき「あー、DVD最後まで見てないけど、映画観に行っちゃえー♪」と
どうしても思えないの(涙)損な性分だよねえ。。。。しみじみ。
パンフだけ買っておこうかしら(シネコンなので、グッズ類だけ映画観なくても買えるのだ。笑)

そういえば、ちょっと前姉の家に行った時、『エロイカより愛をこめて』をごっそり一式
借りてきたのね。それが、家に帰って良く見たら、なんと1巻だけ入ってなかったの。
で、姉の家に忘れてきたのかと連絡入れてみたら「1巻だけ絵もなかみも違ってても一つだった
ので買うのやめたの。立ち読みで十分かと」という返事が!!!
・・・・・・・もう信じられなかったっす。
姉はそれこそ20年以上も前の連載当時から、現役でエロイカを読んでて、コミックスも
ずっと買い続けてたのに、1巻無かったなんて・・・。お飾りでも何でも、ここまで揃えてたら
1巻買っとけよーーっっ!!
そんなわけで、古本屋へ1巻を立ち読みに行けてない私は、30冊ほど借りてきたエロイカを
読まずに(読めずに?)そのまま放置しております(^^; 損な性分・・・・・(笑)

》記事一覧表示

新着順:1/94 《前のページ | 次のページ》
/94