投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハガレン劇場版

投稿者:ろっそ  投稿日:2005年 6月30日(木)22時40分14秒
  通報
  ろーざ様!ラルクの会報見てみたいっす(笑)
カラーで6Pなんて!!チャレンジャーだよなぁラルクのFC・・・。
兄が前にアトムでロックの声をやった時、FCでもそんなに取り上げて
なかったんじゃない??
「Link」のシングルCDは・・・・買わざるを得ないかなぁ・・・(苦笑)
多分二種類とも買うんだろうなぁ・・・・。
何処までいってもソニーに踊らされる私・・・・(笑)

アニメのワンピはとうとうウソップが船を降りるところまで来てるのね・・・・
やはり涙・涙の展開なのか・・・。
原作、この間からジャンプを立ち読みした時にちょこっとワンピを読んでますが、
やっぱりサンジ君もゾロも強いなぁ〜〜と感心してたりして(笑)
ワンピは出てるコミックスの量が半端じゃないんで、なかなか手を付けられない(ーー;)
こんど漫画喫茶にでも行って一気読みでもしようかなぁ。

》記事一覧表示

新着順:4/94 《前のページ | 次のページ》
/94