投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勝平ちゃんってさ

投稿者:ろーざyasuko  投稿日:2005年 6月27日(月)15時58分10秒
  通報
  どっちかっつーとオトコマエ系の声をあててるのに
ワンピではウソップなんだよね〜〜〜。いや、もう彼以外のウソップは考えられないくらい
合ってるんだけど、最初にキャスト決めた人がエライなーって思ったりして。

そいでもって、昨日はバレーボールでお休みだったんですが>アニメのワンピース
そのウソップが船を降りるって言って、船長ルフィと戦うところを先週やったのよー(T_T)
原作読んだときもめちゃ悲しかったけど、声優さんが上手いもんだから、わかってて
泣かされちゃうんだよな〜〜〜(;_;)
原作はもうちょっと進んでて、ウソップも仲間には戻ってないけど共闘戦線張って
一緒に戦ってるので、それを知らなければ立ち直れなかったかも(^^;

大地の塔も見てきて、先週はラルク、今週は兄のアルバムの発売もあるのに
まだまだ2次元どっぷりな私。。。
パチパチのhydeを見て「このネックレス、サンジくんにも似合いそうだ・・・」と
思った私は終わってるかもしれません(笑)

そういえば、ハガレンの劇場版、オープニングもエンディングもラルクなんだね〜〜。
そのせいかどうか、今回のラルクの会報に、まるでアニメ雑誌かと思うような
ハガレンの特集がありました。なんとカラーで6P(笑)
オープニング曲「Link」のシングル、2タイプって言っても
どっちもハガレン仕様だよねえ??ファン泣かせ???(笑)

》記事一覧表示

新着順:5/94 《前のページ | 次のページ》
/94