WEB求人  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/917 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:すた〜ず  投稿日:2009年 8月 4日(火)00時21分29秒
  通報
  chickenraceを知ったのは僕がたしか高2の時でした。
PUNKROCK SOUNDTRACKS VOL02でファンになりました!

覚えていないと思いますが4年前一度だけ岡山で対バンさせていただきました!!!

今まで夏はchickenの曲で乗り切っていたので解散は本当に残念ですが、今まで最高の曲を届けてくれて本当にありがとうございました!!

25日はライブにはいけませんでしたが遠い岡山で一日中今までのchicken聞きながら海やら海とかへドライブしました!

これからも夏はchickenraceを聴き続けていきます!

chickenraceとの出会い本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:7/917 《前のページ | 次のページ》
/917