投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/353 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

くぴさんへ

投稿者:arcadian  投稿日:2009年 6月23日(火)18時02分6秒
  通報
  こちらこそご質問ありがとうございました。
当店では在庫してないのですが、多分「ランゴリアーズ」という帝王スティーヴン・キング原作のテレビムービーではなかったでしょうか。
以下、オールシネマオンラインより解説を抜粋させて頂いております。

時空の裂け目から、異次元空間に迷い込んだ10人の人間に襲いかかる人喰いモンスター“ランゴリアーズ”の恐怖を描く。監督・脚本は「チャイルド・プレイ」のトム・ホランド。
 ロサンゼルスからボストンへ向かうアメリカン・プライド航空の旅客機。だが、眠っていた10人の客を残し、乗員乗客全員が忽然と消えてしまった。何が起きたのか納得できる説明がつかないまま、偶然居合わせた同航空のブライアン機長によって操縦された機はなんとか最寄りの空港に着陸する事になった。だが恐るべき事に、降り立った地上にも人影はまったくなかったのだ。やがてフライト中から精神に異常を来たしていたビジネスマンのトゥーミーは、幼い頃父から聞かされた、何でも食い尽くす怪物“ランゴリアーズ”が現実の物となったと脅え始めていた……。

それでは、また何かございましたらお気軽にご質問お待ち致しておりますm(u_u)m

》記事一覧表示

新着順:50/353 《前のページ | 次のページ》
/353