投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/373 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

探しております!!

投稿者:くぴ  投稿日:2009年 6月22日(月)22時36分42秒
  通報
  ビデオの情報提供をお願い致します!!

初めましてお願い致したいのですが、私が知っているそのビデオの情報がとても少ないのです。テレビで見てそれっきり、半分程の情報しかなく、題名も覚えておりません。1998年頃にテレビで一度放映されたのみで、二日かけて放映された長篇でした。
 始まりは飛行機に乗った乗客のうち一人にスポットライトが当たっていましたが、その一人が眠って、目が覚めた時には乗客が略いなく、数名しか居なくなっていました。その人達に共通していた事は眠っていたということで、その後数名のその乗客達で寄り集まり、飛行機内を探しまわります。パイロットもいないのに、そのまま飛行機が飛んでいる、何が起こったのだろう、と。
そこから話しが始まり、飛行機が無事に空港に着陸した時、彼らはハンバーガーショップ、であったと思うのですが、お腹が空いていて、出されてあったそれを口にしたのですが、彼らは味を感じませんでした。確かパン生地を噛んだその感覚すらしなかったらしく、初めその反応を見ていたその他の乗客も「味付けを忘れたのだろう」と笑っていたのですが、話が進んでいくうちに、何かが可笑しいと気付き、彼らはなぜこうなってしまったのか話し合います。そして「飛行機内で居眠りをしていた」という共通点にその時気付くのです。その後彼らは空港ロビーをうろうろしていましたが、ふと、上空から聞いた事の無いような音が響いてきます。彼らはビルからでて外に出ます、そして音のする方を見守っている……音は段々と大きく近づいてくる。というところまでが、前半一日目の内容です。
こんな内容ですが、わかる方いらっしゃいますでしょうか……
情報が少ないくて申し訳ないのですが、知っている方がいらっしゃれば是非とも題名、を教えていただきたいのです。

お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:72/373 《前のページ | 次のページ》
/373